|

我市召开2017年主城区第七次公租房分配工作会

发布时间:2017-10-16 14:14:34 信息来源:昆明市住房保障局

2017年9月28日,我市召开了2017年主城区第七次公租房分配工作会。会议听取了主城各区第六次公共租赁住房各项目分配进展情况及分配工作建议,并对相关问题进行了交流和讨论。

会议总结了主城区第六次公租房分配工作经验,同时对第七次分配工作进行了安排和部署。考虑到10月份放假安排等情况,会议决定第七次分配工作于9月29日发布分配通知,公布房源和分配工作安排,10月10日开始进行户型确认。

会议通报了昆明市全省公租房分配任务完成的排名情况和全市各县区公租房分配工作任务完成情况排名。会议强调,我市今年公共租赁住房分配任务的目标压力仍然很大,需要继续加快推进公共租赁住房的分配工作。同时鼓励主城各区做好团租的规范管理,加快推进公共租赁住房的分配工作。

会议传达了全市维稳工作会议的相关情况,要求主城各区在加快分配的同时做好维护公共租赁住房小区的安全稳定工作和公共租赁住房的管理和服务工作,尤其避免诸如户型确认工作中出现大量人员聚集的情况,提前做好安全应对措施,及时跟进和掌握保障性住房小区的稳定状况。

会议最后强调加快落实公共租赁住房的分配工作,在剩下的3个月内,多措并举地落实分配责任和任务,完成我市与省政府签订的目标责任书的分配任务。


Copyright 2015 昆明市住房和城乡建设局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号