|

昆明市住房保障局党总支开展2017年第八次理论中心组学习

发布时间:2017-12-22 11:44:47 信息来源:昆明住房保障信息服务

昆明市住房保障局党总支开展2017年第八次理论中心组学习

12月19日,昆明市住房保障局总支委员会开展2017年第八次理论中心组学习。传达学习了《中共中央办公厅印发〈习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示〉的通知》、《中共云南省委印发〈中共云南省委常委会关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的若干具体规定〉的通知》、《中共云南省委关于印发〈贯彻落实中央八项规定精神实施办法〉的通知》精神。总支委员会认真学习讨论习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。坚持党的领导,坚持党中央的集中统一,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上坚定维护以习近平同志为核心的党中央的集中统一领导。深入学习贯彻党的十九大关于正风肃纪的新部署,把贯彻执行中央“八项规定”精神作为坚定不移全面从严治党的有力抓手。

总支书记王冕一同志对学习作总结发言。一是加强对新“八项规定”、“四风”问题的深入学习,班子成员要带头执行纪律规定,坚持不懈地持续抓好改作风转作风。二是加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的基础理论学习,要反复学、深入学,从政治性、人民性、实践性上加深理解和把握,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为全局未来开展中心组理论学习的第一要务抓紧抓好。三是加强主体责任意识,要在思想认识、责任担当、方法措施上贯彻全面从严治党要求,进一步以身作则抓好思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。


Copyright 2015 昆明市住房和城乡建设局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号